Das Bier das aus der Kälte kam – Schorschbock Ice 20%, 0,33l

Unsere neue Sorte ist da!
Schorschbock ICE 20% vereint die Stärken beider Herstellungsmethoden. Durch reine Gärung entstandener Dunkler Bock wird durch die Eisbockmethode veredelt. Hierbei wird das Bockbier heruntergefroren und die entstehenden Eiskristalle abgetrennt. Übrig bleibt hocharomatischer und sehr starker Eisbock mit 20 Prozent Alkohol.

0 Antworten

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Wir freuen uns über ihren Beitrag!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>